Тренды, которые останутся с нами.

            Если вам нравятся какие-то тренды, но вы не покупаете эти вещи, поскольку думаете, что они уже не актуальны, поскольку наступил новый сезон, то хочу вас обрадовать, поскольку многие из трендов перешли в новый сезон с нами. Сегодня поговорим о трендах, которые не потеряли своей актуальности в сезоне весна-лето 2017.

            Растительный принт в моде каждый весенне-летний сезон. В этом сезоне цветочный принт очень разнообразен – крупный, мелкий, яркий и еле заметный.

            Принт полоска по-прежнему в тренде. Полосы могут быть совершенно разнообразными: вертикальными, горизонтальными, диагональными, широкими и узкими, а так же суперярких цветов.

            По-прежнему в тренде в одежде и аксессуарах анималистичные принты, как в классической расцветке, так и разноцветные.

             Остается с нами и все полюбившийся бархат. На подиумах бархатные платья, юбки, брюки, жакеты и костюмы из бархата.

            При выборе вещей из бархата, стоит учитывать, что бархату, по своей текстуре, свойственно полнить вашу фигуру.

            Не сдает своих позиций и бельевой стиль. Модели на подиумах по прежнему одеты в шелковые костюмы-пижамы, атласные халаты, полупрозрачные пеньюары и топы, больше похожие на корсеты, или кружевные бра. В новом сезоне в бельевом стиле  возможно все, что только может прийти вам в голову.

            Поскольку в сезоне вена-лето в тренде стиль 80-х годов, то тема блеска продолжается. По-прежнему в моде металлизированные ткани, пайетки, люрекс, золото, серебро и бронза.

            По-прежнему в тренде будут воланы и оборки, к которым добавятся еще и кулиски.

             Не выходит из моды удобный и уютный спортшик. По-прежнему носим худи и толстовки, футболки со слоганами, рваный деним, косухи, графичные принты и, конечно же, оверсайз.

            Благодаря теме 80-х, которая вернулась в моду в настоящем сезоне, особой популярностью будут пользоваться футболки и майки с логотипами и слоганами, а так же, объемные разноцветные ветровки, нейлоновые шаровары, велосипедки и лосины.

            Остаются в тренде бомберы в разнообразных вариациях: однотонные и с принтом, шелковые, оверсайз, укороченные и удлиненные. Без них не обошлась практически ни одна коллекция на показах. Эта куртка настолько универсальна, что ее можно сочетать с чем угодно — от воздушных платьев в пол до брюк и джинсов.

            Продолжаем носить плиссированные юбки и платья разной длинны, как повседневные, так и на выход.

            Кто еще не пробовал носить носки и гетры с туфлями? У вас есть еще возможность опробовать этот тренд.

           Продолжаем носить платья и сарафаны надетые поверх водолазок, рубашек и футболок.

           А также платья или юбки с брюками и джинсами.

            По-прежнему в моде цветной total lookТенденция на образ в одном цвете набирает обороты. Практически каждый дизайнер на показах весенне-летней коллекции представил свою линию одежды в каком-то определенном цвете. Эти луки объединяет одно – все эти цвета входят в топ 10 модных оттенков весенне-летнего сезона 2017.

             О новых трендах и трендах, которые тоже перейдут в новый сезон из текущего, но с значительными изменениями, я расскажу в следующей статье.

Комментировать